León consigue su segunda victoria en el A21 de Liga MX; vence al Querétaro

Elías Hernández fue el autor del la única anotación

Con un tanto de Elías Hernández, León mantuvo su paso ascendente, al imponerse el jueves 1-0 a Querétaro, para hilar su segundo triunfo en el torneo apertura de la liga mexicana. (JAM MEDIA)

El volante marcó el tanto de la diferencia con un derechazo cruzado a media altura a los 28 minutos.

A los 14 minutos, el árbitro Daniel Quintero suspendió el encuentro por una amenaza de tormenta eléctrica. Sobrevino una lluvia intensa, pero el encuentro se reanudó media hora después.

Los “Panzas Verdes” hilvanaron su segunda victoria del certamen para escalar a la tercera posición con seis unidades. Querétaro sigue sin triunfo y cuenta con dos unidades en el 12do sitio.

Hernández se reestrenó como goleador de los esmeraldas, equipo con el que jugó entre 2014 y 2018 antes de emigrar a Cruz Azul, donde se coronó la campaña pasada.

El volante de León aprovechó que el esférico llegó a su zona después de un tiro de esquina y efectuó un tiro de zurda que fue tapado por la zaga, pero el rebote le quedó a modo para mandarlo a las redes con un disparo cruzado.

“La Fiera” mantuvo el control ante los pocos problemas que le ofrecía el ataque de los Gallos, quienes tuvieron su mejor opción con un remate franco del uruguayo Nicolás Sosa, que fue tapado por Ramiro González en el transcurso del complemento.

Erik Vera estuvo cerca de firmar una igualada con un remate de cabeza, que apenas pasó a un lado del arco defendido por Rodolfo Cota cuando corría el tiempo de reposición.

León buscará seguir con su buena racha en el campeonato cuando reciba en su campo a Mazatlán para la próxima jornada. Querétaro visitará la capital para enfrentar a los Pumas.

Escrito en: Elías Hernández