Atlas

Atlas logra su primera victoria del torneo

Vencen 2-0 a los Bravos de Juárez

Julio Furch marcó el primer tanto del juego al minuto 69.

Los Rojinegros del Atlas lograron su primera victoria del Apertura 2021 tras imponerse como locales 2-0 a los Bravos de Juárez.

Al minuto 69, Julio Furch recibió el balón dentro del área de espaldas al marco, dio media vuelta a su izquierda y sacó potente derechazo que entró pegado al poste izquierdo del arquero visitante para poner al frente en el marcador a los Rojinegros.

Ya en tiempo de compensación, al minuto 93, Christopher Trejo definió de buena forma un centro y puso cifras definitivas.

Con la victoria, los pupilos de Diego Cocca llegaron a cuatro puntos y se situaron de momento en el tercer lugar de la clasificación, mientras que los Bravos, dirigidos por Ricardo Ferretti, se quedaron sin unidades en el último lugar de la clasificación empatados con los Rayos de Necaxa.