Recetas Lala

Aguacates rellenos

Aguacates rellenos

Aguacates rellenos

EL SIGLO DE TORREÓN

Ingredientes

  • Dos aguacates que no estén maduros
  • 1 Huevo
  • 3 cucharadas de queso Parmesano rallado
  • 80 g queso tierno rallado,
  • 100 g de jamón serrano en taquitos
  • Sal
  • Aceite de oliva extra virgen
Preparación:

- Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo sin ventilador.

- En un bol bate un huevo, añade el queso Parmesano rallado, la mitad del queso tierno rallado y los taquitos de jamón serrano. Mezcla y reserva.

- Engrasa un refractario para el horno, pincelándolo con unas gotas de aceite de oliva extra virgen.

- Coloca los aguacates cortados en mitades y sin hueso, sala ligeramente y riega con un hilo de aceite de oliva.

- Reparte por encima la mezcla que tenías reservada.

- Termina repartiendo la otra mitad de queso tierno rallado.

- Hornea durante 10 minutos a 200ºC y cinco minutos más a 225ºC con el grill encendido para que el queso quede bien fundido o algún minuto más si quieres que se tueste un poco el queso.

Leer más de Recetas Lala

Escrito en: restaurantes aguacate relleno

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Aguacates rellenos

Clasificados

ID: 1951778

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx