Recetas Lala

Gorditas de nata con chocolate

La tradicional receta “callejera” con un toque delicioso y chocolatoso

EL SIGLO DE TORREÓN

INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina
  • 3 tablillas de chocolate de mesa
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 1 1/2 tazas de nata
  • suficiente harina, para extender
MODO DE PREPARACIÓN

Coloca la harina en un recipiente hondo y ralla encima las tablillas de chocolate con ayuda de un rallador de queso. Luego agrega el polvo para hornear, el azúcar, la sal, los huevos uno a uno, la nata y mezcla hasta integrar.

Coloca la masa en un recipiente y tapa con plástico adherente, luego deja reposar por 20 minutos en refrigeración.

Una vez que la masa haya reposado, colócala en una superficie enharinada y amasa hasta formar una bola uniforme. 

Extiende con un rodillo a un grosor de medio centímetro y con ayuda de un cortador de 5 centímetros de diámetro, corta las gorditas (recuerda enharinar el cortador para evitar que la masa se pegue).

En un comal a fuego bajo, cocina las gorditas por 5 minutos de cada lado. Sirve y acompaña con café o leche caliente.

Gorditas de nata con chocolate

Gorditas de nata con chocolate

Leer más de Recetas Lala

Escrito en: restaurantes Gorditas de nata con chocolate

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Gorditas de nata con chocolate

Clasificados

ID: 1940523

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx