Dinamarca es el primero en avanzar a cuartos de final de la Euro 2020 tras goliza

Vencieron a la selección de Gales siendo superiores casi todo el partido

Dinamarca ganó 0-4 a Gales con un doblete de Kasper Dolberg y con los tantos de Joakim Maehle y Martin Braithwaite para convertirse en la primera selección de la Eurocopa en alcanzar los cuartos de final. (EFE)

Dinamarca fue muy superior a su rival durante casi todo el partido y consiguió una victoria merecida. El primer tanto, en el minuto 27, lo marcó Dolberg con un disparo ajustado desde fuera del área que no pudo despejar el portero Danny Ward.

El segundo, a los tres minutos de la reanudación, lo consiguió tras aprovechar un mal despeje del defensa Neco Williams que recogió Martin Braithwaite y que terminó en las botas de Dolberg, que no falló con un disparo prácticamente a placer.

Después, Maehle remató a Gales en los últimos minutos tras culminar una internada por la banda derecha que acabó en el tercer tanto de Dinamarca. En el descuento, Braithwaite cerró la cuenta y la clasificación de su selección.

Escrito en: Dinamarca euro 2020