Sector empresarial se vio beneficiado con festejo del fin de semana. (EL SIGLO DE TORREÓN)
El Día del Padre dejó buenas ganancias en el sector restaurante local, ya que los negocios de este tipo registraron una afluencia considerable.
"El día top que tenemos como restauranteros es el Día de la Madre y el domingo Día del Padre estuvimos 15 por ciento abajo del Día de la Madre, de los estándares que ya tenemos en los récords de cada restaurante, y vimos cómo las familias estaban unidas y cómo volvíamos a esta nueva normalidad que estamos ahorita viendo", declaró el presidente en Durango de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Miguel Camacho Herrera.
Expuso que fue un buen día en el tema económico, "pero sobre todo viendo disfrutar a las familias como lo hacían antes", agregó.
No obstante, consideró necesario mantener las medidas y protocolos sanitarios e incluso redoblarlos para que en Durango disminuya la incidencia de casos activos y fallecimientos por COVID-19.
En cuanto a lo que gastan los duranguenses el Día del Padre en restaurantes, dijo que es variable, dependiendo del tipo de negocio.