XX Carrera del Día del Padre

Celebran carrera del Día del Padre en La Laguna

Con diferentes categorías

Ayer se llevó a cabo, con una nutrida participación de corredores, la edición XX de la Carrera del Día del Padre. (JESÚS GALINDO)

Con una nutrida participación de atletas de todas las categorías, se celebró ayer la XX Carrera del Día del Padre.

En la modalidad de las 10 Millas (16 kilómetros), el ganador en la rama varonil fue José Contreras con un tiempo de 52 minutos y 7 segundos, llevándose además la categoría Libre (hasta 29 años).

Por lo que respecta a la femenil, la queretana y futura representante por México en los Juegos Olímpicos, Daniela Torres (53:37) fue la primera en cruzar la línea de meta.

En cuanto a la modalidad 5 K, los ganadores en la Libre fueron Gerardo Jared Serrano Rivera (16:37) en la rama varonil y Ana Janeth Ibarra Paniagua (19:43).

También se tuvo la categoría Padre e Hijo, así como las infantiles que divididos en distintas categorías, tuvieron un recorrido de un kilómetro.

Escrito en: XX Carrera del Día del Padre Día del Padre