Derrotan Xolos 2-1 a los Alacranes en partido de preparación

El duelo constó de 4 tiempos de 30 minutos en Mazatlán, Sinaloa

Los Xolos de Tijuana sostuvieron su primer partido amistoso de pretemporada, al enfrentar a los Alacranes de Durango de la Segunda División. La escuadra fronteriza se llevó el triunfo con un marcador de 2-1 en partido celebrado en Mazatlán, Sinaloa. (ESPECIAL)

El duelo constó de 4 tiempos de 30 minutos, el primer gol del partido cayó en la segunda mitad a cargo de Mauro Manotas quien empujó el balón hacía las redes tras un pase de David Barbona.

Los arácnidos empataron el partido unos minutos después con una pena máxima que cobró William Guzmán. El tanto de la victoria cayó en la tercera mitad con un balón que robó Iván López quien asistió a Miguel Sansores para vencer al guardameta y poner el 2-1 definitivo.

El próximo compromiso amistoso para la jauría será el próximo Miércoles 23 de Junio en contra de los Dorados de Sinaloa.

Escrito en: Alacranes de Durango Xolos de Tijuana