Kyle Schwarber

Kyle Schwarber pega otro cuadrangular para Washington Nationals

Su único out fue un duro contacto al segunda base Adam Frazier

Kyle Schwarber volvió a conectar de cuadrangular para romper un empate en la séptima entrada y produjo dos carreras en el triunfo de Washington Nationals 3-2 sobre Pittsburgh Pirates.

Jon Lester trabajó cinco entradas y un tercio de manera eficiente para ayudar a los Nacionales a llegar a tres victorias en sus últimos cuatro compromisos.

El jonrón de Schwarber fue su cuarto en los últimos tres días. Los Nacionales lo colocaron como primer bate para el primer duelo de la doble cartelera del sábado. Inició ese encuentro con vuelacercas, disparó otros dos el domingo y sonó el tablazo de la ventaja el lunes ante el relevista Clay Holmes (2-2).

Schwarber también pegó sencillo productor en el tercer inning y negoció boleto. Su único out fue un duro contacto al segunda base Adam Frazier en la primera entrada.

Lester llegó hasta el sexto inning por apenas la cuarta ocasión en nueve aperturas esta temporada. Permitió un doblete para abrir la entrada y después dominó al siguiente enemigo antes de salir del encuentro. El zurdo de 37 años promedia cuatro entradas y dos tercios por salida esta campaña.

Kyle Schwarber (d) celebra con su compañero Turner tras el tablazo. (AP)

Escrito en: Kyle Schwarber Pittsburgh Pirates washington nationals