Algodoneras de la Comarca despiden campaña de debut

Lulia Gladkova se hace notar

Las jugadoras brindaron su máximo esfuerzo. (ARCHIVO)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Las Algodoneras de la Comarca se despidieron ayer de la temporada 2021 en la Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil (LMBPF), con una derrota ante las Lobas de Aguascalientes por marcador de 73 puntos a 58, en juego celebrado en el auditorio municipal.

El segundo cuarto fue el más productivo del partido para las visitantes, con Iulia Gladkova haciéndose notar con su buen tino y su dominio en la pintura, llevando a su equipo a encabezar el marcador al medio tiempo, por 45 a 31. La segunda mitad sirvió para que recibieran tiempo de juego Algodoneras que no habían tenido mucha oportunidad de estar en la duela durante la temporada regular, lo que aplaudieron los aficionados presentes, quienes se decidieron a gozar del momento.

Al término del partido, las jugadoras agradecieron a los aficionados presentes reuniéndose en el centro de la duela y ahí mismo recibieron un sonoro aplauso.

Escrito en: Algodoneras de la Comarca Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil Lobas de Aguascalientes