Club Monterrey

Tigres femenil golea a Rayadas y avanza a otra final; va contra Chivas

Desde el inicio se marcaron diferencias y superioridad

Tigres lo volvió a hacer. El equipo campeón vigente de la Liga Mx femenil, volvió a otra final y lo hizo a costa del acérrimo rival, el Monterrey al que goleó 4-1 para un global de 6-3. De esta forma, el cuadro dirigido por Roberto Medina, buscará su cuarto título de la Liga, toda una marca, demostrando su gran poderío.

Después de que en la ida se empató a dos goles, se esperaba que en el definitivo, celebrado en el Volcán, la igualdad de fuerzas se repitiera, pero no, desde el inicio Tigres marcó distancias, diferencias y superioridad.

La fiesta la inició Stephany Mayor, quien arrastró a su marcadora para cruzar a la portera regia (4'). Después vino el mejor gol de la noche, de Belén Cruz, quien hizo un gran control fuera del área para después bombear el balón sobre Claudia Lozoya. Monterrey trató de reaccionar con el tanto de Diana Evangelista, que culminó una buena jugada colectiva.

Pero la alegría acabó al inicio de la segunda parte, cuando Nancy Antonio rompió el fuera de lugar para rematar de primera intención al minuto 50 y cerró la cuenta Lizbeth Ovalle al 55.

Esta será la sexta final de las felinas en la Liga, han ganado tres y perdido dos.

GANA EL REBAÑO

Las Chivas Rayadas se metieron a la final luego de derrotar como locales 2-1 a las Rojinegras del Atlas.

Tras terminar igualadas a cero en el partido de ida, Chivas se fue arriba en el marcador en casa en tiempo de compensación de la primera parte con gol de Miriam Castillo; Alicia Cervantes anotó el segundo tanto al minuto 70 y Alison González marcó de penal el gol del Atlas al 93.

Chivas buscará su segundo título en la final ante Tigres.

Celebran las felinas luego de golear en casa 4-1 a Rayadas, con lo que se metieron a una nueva final de la Liga MX femenil. (CORTESÍA TIGRES)

Escrito en: club atlas Deportivo Guadalajara Chivas de Guadalajara club monterrey