Recetas Lala

Alitas para ‘mandar a volar’ el antojo

La mezcla de la miel de maple y el tocino está para chuparse los dedos

Alitas para ‘mandar a volar’ el antojo

Alitas para ‘mandar a volar’ el antojo

EL SIGLO DE TORREÓN

Lo único difícil para prepararlas, es esperar una hora a que estén listas.

Las alitas son uno de los platillos favoritos para degustarse mientras se disfruta de un evento deportivo, una fiesta en la alberca o en una reunión con los amigos y esta facilísima receta dejará a todos con la boca abierta. 

INGREDIENTES:

12 alitas de pollo

150 g de tocino

1 taza de miel de maple

1/2 taza de soya

4 cucharadas de cebollín picado

4 cucharadas de ajonjolí caramelizado

MODO DE PREPARACIÓN:

- Comienza envolviendo las alitas con el tocino. Haz una mezcla con la soya y la miel de maple, y procede a barnizar las alitas envueltas. 

- Hornea a 180 °C durante 1 hora, termina decorando con el cebollín y ajonjolí y ¡a disfrutar!

Leer más de Recetas Lala

Escrito en: restaurantes recetas sencillas alitas

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Alitas para ‘mandar a volar’ el antojo

Clasificados

ID: 1879882

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx