Atlético de Madrid

Atlético de Madrid empata frente al Real Betis

Recupera la cima

El Atlético de Madrid tropezó nuevamente en su intento por coronarse campeón de la Liga española por primera vez desde 2014 al saldar un empate 1-1 frente al Betis, aferrándose a la punta con lo justo.

La igualdad en la visita al club de Sevilla dejó al Atlético con una ventaja de un punto sobre Real Madrid y de dos con el Barcelona.

Yannick Carrasco puso en ventaja al Atlético a los cinco minutos, pero Cristian Tello replicó para el Betis a los 20.

Los dirigidos por Diego Simeone debieron persignarse a las intervenciones de su arquero Jan Oblak para salvaguardar el punto.

Andrés Guardado no fue convocado y Diego Lainez entró al minuto 75. Por parte del Atlético, Héctor Herrera inició el juego pero salió de cambio al 64.

"Estamos en un momento de resistencia", dijo el técnico argentino Simeone. "Me gusta esa palabra como nos pasa en este momento que estamos viviendo, ahí estamos resistiendo".

El Atlético llegó a sacarle 11 puntos de ventaja al Madrid tras una magnífica primera mitad de la temporada. Pero los colchoneros se han desinflado desde enero, con apenas dos victorias en sus últimos seis partidos en la liga.

En otros resultados de ayer, Osasuna superó 2-1 al Villarreal, Valencia y Real Sociedad igualaron a dos y Granada se impuso de visita 2-1 al Valladolid.

Héctor Herrera (d) fue titular en el empate a un tanto entre Atlético de Madrid y Betis, con el que su equipo recuperó el liderato. (EFE)

Escrito en: Atlético de Madrid Real Betis Balompié