El Jazz de Utah sigue intratable como local

Donovan Mitchell impuso su mejor marca

Buena presencia de aficionados en el Auditorio Municipal, que hoy será el escenario del segundo juego, que comenzará a las 13:00 horas.

Donovan Mitchell impuso su mejor marca de la temporada con 42 puntos, incluidos 14 en el último cuarto, y el Jazz de Utah doblegó ayer 128-112 a los Kings de Sacramento.

Utah estiró a 24 su número de victorias consecutivas en casa, un récord del equipo.

Mitchell llegó a la treintena de puntos por 18va ocasión en la temporada. Sin embargo, tardó en afinar la puntería.

Su capacidad para penetrar por el callejón en casi cada jugada fue clave para una racha de 19-4 en el cuarto periodo.

En sus últimos tres partidos, Mitchell ha anotado 41, 37 y 42 puntos.

Mike Conley sumó 26 unidades y Joe Ingles añadió 20 por el Jazz, que anotó 69 en el segundo medio para liquidar a Sacramento.

De'Aaron Fox contabilizó 30 puntos y Richaun Holmes agregó 25 para encabezar a los Kings, que han perdido seis compromisos en fila.

GANAN LOS LAKERS

Andre Drummond sumó 20 puntos y 11 rebotes, y los Lakers de Los Ángeles arrollaron 126-101 a los Nets de Brooklyn, luego de un altercado que derivó en dos expulsiones.

Los Lakers habían tenido la ventaja durante buena parte del encuentro, y tenían la ventaja por 66-62 cuando Irving cometió una falta sobre Schröder con 9:41 minutos por disputarse en el tercer periodo.

Poco después de las expulsiones, los Lakers resolvieron el partido con una racha de 15-2 para tomar una ventaja de 88-71.

Los Lakers carecen de LeBron James, por un esguince del tobillo derecho, y de Anthony Davis, por un tirón en la pantorrilla derecha.

Donovan Mitchell anotó 42 puntos en la victoria del Jazz 128-112 sobre los Kings; fue el triunfo 24 de manera consecutiva en casa de Utah.