Mbappé

Mbappé anota en paliza del Paris Saint-Germain

En su partido ante el Estrasburgo

Kylian Mbappé llegó a 21 tantos en la Liga de Francia.

Kylian Mbappé anotó su 21er tanto de la temporada para consolidarse como líder goleador de la liga francesa, y París Saint Germain aplastó 4-1 al Estrasburgo, con lo cual quedó como escolta a tres puntos de Lille.

Mbappé puso en ventaja al PSG a los 15 minutos al recibir un pase, superar a un defensor y rematar entre las piernas del arquero Matz Sels.

Momentos antes, el mediocampista de Estrasburgo Adrien Thomasson estrelló un buen remate contra un poste cuando el arquero Keylor Navas estaba vencido.

PSG pasó a controlar las acciones después del gol de Mbappé.

Pablo Sarabia anotó a los 26 minutos con un disparo bajo desde el borde del área, y Moise Kean amplió la diferencia tras un pase de Mbappé momentos antes del final de la primera mitad.

En el segundo tiempo, Pochettino sustituyó a Navas por Sergio Rico como medida de precaución, pensando en el partido de vuelta contra Bayern, con ventaja para PSG de 3-2. Moise Sahi anotó a los 62 para Estrasburgo y Leandro Paredes puso cifras definitivas al 78.

Escrito en: Mbappé Paris Saint Germain