Club Universidad Nacional

Cae Necaxa ante Pumas y los felinos se ubican en zona de repesca

Los universitarios se enfrentaron ayer ante el Necaxa

El volante Juan Pablo Vigón anotó en los minutos finales y Pumas consiguió ayer un triunfo de 1-0 sobre Necaxa, que lo mete provisionalmente a zona de reclasificación del Guardianes 2021.

Vigón recibió un pase del argentino Juan Dinenno y efectuó un disparo desde fuera del área a los 80 minutos para marcar el gol de la victoria.

Los universitarios ganaron por segunda ocasión en sus últimos tres partidos y acumulan 16 puntos, con los que se colocan en la décima posición a la espera de los demás resultados por la 14ta fecha.

Necaxa sufrió su segundo revés consecutivo y se mantiene con 10 unidades y bajó al último lugar de la clasificación.

El primer tiempo deparó pocas oportunidades de gol y fue Necaxa el que estuvo más cerca de la primera anotación en dos ocasiones de Martín Barragán, la primera a los 43 con un remate de cabeza y la segunda a los 45 con un tiro que se fue por un costado. Pumas inició mejor en el segundo tiempo y desde los 46 generó peligro con un intento de Dinenno que se fue por encima del arco.

Necaxa volvió a tocar a puerta a los 56, cuando el ecuatoriano Kevin Mercado mandó un centro por la izquierda hacia el área chica, donde el chileno Juan Delgado conectó de cabeza, pero el portero Alfredo Talavera desvió con la mano derecha para evitar el tanto.

Pumas estuvo cerca a los 77, cuando el argentino Favio Álvarez estrelló un tiro en el poste izquierdo de los Rayos.

Los universitarios lograron el gol cuando Dinenno, de espalda al arco, le tocó una pelota retrasada a Vigón, quien desde fuera del área ejecutó un potente disparo que entró por el poste derecho.

Juan Pablo Vigón marcó el único tanto del partido, en la victoria de los Pumas en su visita a los Rayos del Necaxa. (JAM MEDIA)

Escrito en: Copa MX Club Necaxa Club Universidad Nacional