Inter de Milan

Inter de Milán da otro gran paso al Scudetto

Logró su decima victoria en fila

Romelu Lukaku firmó un gol y asistió a Lautaro Martínez en el otro para que el Inter se acercará más a su primer título de la Serie A en más de una década al vencer ayer 2-1 a Sassuolo.

Lukaku puso en ventaja al Inter con un cabezazo a los 10 minutos y luego habilitó a Martínez a los 67. Los Nerazzurri abrieron una distancia de 11 puntos sobre el Milán, sus perseguidores inmediatos, tras encadenar una décima victoria.

Fue el 21er gol de Lukaku en la temporada, pero el delantero belga sigue cuatro detrás de Cristiano Ronaldo en la tabla de cañoneros de la liga italiana.

El Inter-Sassuolo debió haberse jugado previo al último parón internacional, pero fue pospuesto por un brote de coronavirus en las filas de los Nerazzurri.

Los dirigidos por Antonio Conte se adelantaron cuando Ashley Young colgó un centro desde la izquierda y Lukaku lo peinó hacia el segundo palo.

Sassuolo se apoderó de la posesión frente a un Inter que prefirió replegarse y atacar al contragolpe.

Fue así cómo aumentaron el marcador en el segundo tiempo. Un pase medido de Lukaku encontró a Martínez por todo el medio y el delantero clavó el balón al ángulo inferior derecho.

Hamed Traorè le dio emoción a los minutos finales al descontar para Sassuolo.

GANA JUVENTUS

De vuelta tras una lesión, Paulo Dybala anotó un gol apenas cuatro minutos después de ingresar a la cancha y Juventus obtuvo su primera victoria en tres partidos de la liga al vencer 2-1 al Napoli.

El mexicano Hirving Lozano fue titular y jugó 54 minutos.

Dybala estuvo dos meses sin jugar por una lesión en la rodilla y entró a los 69 minutos. Poco después, dominó un pase de su compañero Rodrigo Bentancur dentro del área, se volteó y remató al segundo palo.

Los Bianconeri se pusieron al frente antes del cuarto de hora con gol de Cristiano.

Lorenzo Insigne convirtió un penal en el último minuto para el Napoli que se mantuvo en quinto lugar, Juventus subió al tercer puesto.

Romelu Lukaku (c) metió un gol y puso el pase para otro, en la victoria del Inter de Milán 2-1 sobre Sassuolo. (EFFE)

Escrito en: Inter de Milan Serie A Unione Sportiva Sassuolo Calcio liga italiana Napoli