Recetas Lala

Pescado en tiras con un toque de limón y chipotle

Un rica receta para los días de cuaresma

EL SIGLO DE TORREÓN

Ya viene la semana de vacaciones o de al menos tomarse unos días, se salga o no, siempre se busca darle variedad a la cocina y esta receta se adecua perfecto a la temporada.

Además que es fresca y muy ligera el toque del chipotle lleva a otra dimensión de sabor el pescado, checa lo fácil que es hacerla y disfrútala con toda tu familia. 

Ingredientes:

1 chile chipotle seco

1 taza de agua

Jugo de 2 limones

1 diente de ajo

30 g de mantequilla LALA

4 filetes de pescado 

Sal al gusto

Preparación:

1.- Cuece el chile chipotle en una taza de agua y deja reposar durante un minuto.

2.- Retira las semillas y reserva unas cucharadas del agua que usarás más adelante.

3.- Licúa el agua, el chile, el jugo de limón, el ajo y agrega una pizca de sal.

4.- Derrite la mantequilla Lala en una sartén a fuego medio. 

5.- Agrega los filetes y dóralos por los dos lados.

6.- Agrega la mezcla del chile con el jugo de limón y calienta hasta que se reduzca la mezcla.

7.- Corta el filete en tiras.

8.- En un plato acomoda las tiras ya listas, acompáñalo con arroz blanco, con una ensalada a base de lechuga, zanahoria rayada y un poco de pepino. 

9.- Se puede comer con galletas saladas, tostadas o pan francés cortado en cuadros con mantequilla LALA.

Pescado en tiras con un toque de limón y chipotle

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