Ya viene la semana de vacaciones o de al menos tomarse unos días, se salga o no, siempre se busca darle variedad a la cocina y esta receta se adecua perfecto a la temporada.
Además que es fresca y muy ligera el toque del chipotle lleva a otra dimensión de sabor el pescado, checa lo fácil que es hacerla y disfrútala con toda tu familia.
Ingredientes:
1 chile chipotle seco
1 taza de agua
Jugo de 2 limones
1 diente de ajo
30 g de mantequilla LALA
4 filetes de pescado
Sal al gusto
Preparación:
1.- Cuece el chile chipotle en una taza de agua y deja reposar durante un minuto.
2.- Retira las semillas y reserva unas cucharadas del agua que usarás más adelante.
3.- Licúa el agua, el chile, el jugo de limón, el ajo y agrega una pizca de sal.
4.- Derrite la mantequilla Lala en una sartén a fuego medio.
5.- Agrega los filetes y dóralos por los dos lados.
6.- Agrega la mezcla del chile con el jugo de limón y calienta hasta que se reduzca la mezcla.
7.- Corta el filete en tiras.
8.- En un plato acomoda las tiras ya listas, acompáñalo con arroz blanco, con una ensalada a base de lechuga, zanahoria rayada y un poco de pepino.
9.- Se puede comer con galletas saladas, tostadas o pan francés cortado en cuadros con mantequilla LALA.
Pescado en tiras con un toque de limón y chipotle