Los Toros de Torreón consiguen su tercer triunfo

Doblegan a los Indios de Ciudad Juárez

Los Toros derrotaron ayer 91-79 a Indios de Ciudad Juárez. (ESPECIAL)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Una tremenda actuación de Leroy Davis encaminó anoche a los Toros de Torreón a conseguir su tercera victoria de la temporada 2021 en la Liga de Basquetbol Estatal (LBE) de Chihuahua, al doblegar 91-79 a los Indios de Ciudad Juárez.

Los Toros lucieron en grande sobre la duela del gimnasio universitario Manuel Bernardo Aguirre y volvieron a hacer gala de su dinámica, velocidad, juego de conjunto y la puntería en los tiros de tres puntos, para llevarse un triunfo contundente que tras cuatro jornadas, los coloca en el subliderato del standing. El siguiente compromiso del equipo lagunero será ante Soles de Ojinaga (2-2), el próximo viernes 26 de marzo.

Leroy Davis calentó el brazo durante el segundo cuarto y empezó a encestar triples, terminando con 19 puntos, 5 de 6 intentos de tres puntos; el marcador indicaba 59 puntos a 38 para los laguneros al descanso. Para la segunda mitad, los astados mantuvieron la misma intensidad y no dejaron espacio para un intento de remontada de los fronterizos, incluso ampliaron su ventaja, 83-57 indicaba el parcial, luego del tercer cuarto, ya para el período final, el conjunto juarense apretó y pudo acortar la distancia, pero ya no pudo hacer más porque el cuadro de Sebastián Sucarrát controló en los momentos de mayor presión, 91-79 fue el marcador final.

Leroy Davis fue el mejor encestador para los Taurinos con 24 unidades, por 19 de Cristian Cortés y 12 de Alejandro Reyna.

Escrito en: Toros Torreo?n Basketball BASKETBALL Indios de Ciudad Juárez Liga de Básquetbol Estatal Chihuahua LBE