VAR

El VAR, factor clave en triunfo de los Pumas

Regresaron a la senda de la victoria

Pumas fue superado por San Luis, pero se impuso por la mínima diferencia gracias a un penal en los últimos minutos. (Agencias)

La suerte estuvo del lado de los Pumas, que regresaron a la senda de la victoria. Los felinos se impusieron 1-0 al Atlético de San Luis al que le anularon tres goles.

El primer tanto anulado fue al minuto 6, cuando vino un centro al área, Alfredo Talavera no alcanzó a sujetar la pelota, y Nicolás Ibáñez llegó a empujar.

La marcación no fue clara: Fuera de lugar o falta. Gol anulado. El segundo fue a los 45'. Centro a segundo palo, Ibáñez llegó y recentró para que Juan Izquierdo rematara con la cabeza y anotara, pero el balón dio en la mano del goleador, por lo que el tanto fue anulado. Y el tercero. Minuto 66. Centro de Damián Batallini e Ibáñez cerró la pinza para marcar, pero estaba en claro fuera de lugar.

Ya sin el técnico Leonel Rocco en la banca, ya que fue expulsado, el Atlético fue insistente, y no concretó.

Llegó Pumas, de las pocas veces que se acercó al área de los locales. Centro de Juan Pablo Vigón, el balón da en la mano de Juan Izquierdo: Penalti. Ignacio Dinenno anotó con tranquilidad (82'). Y el Universidad Nacional, con toda la suerte de su lado, volvió a ganar, llegando a doce puntos en el puesto 14. El San Luis se quedó con 12 unidades, pero todavía en puestos de repechaje (lugar 12).

Tras la fecha FIFA, San Luis visitará a Monterrey el sábado 3 de abril y Pumas recibirá el domingo 4 a los Tuzos de Pachuca.

Escrito en: VAR Atlético de San Luis