Club Necaxa

Victoria de los Rayos del Necaxa de último minuto

Se enfrascaron en duelo de medio campo con Juárez

Con un gol de último minuto los Rayos del Necaxa vencieron ayer por la noche a los Bravos de Juárez en el estadio Victoria, en el regreso de Guillermo Vázquez y Alfonso Sosa a los banquillos luego del cese de los técnicos anteriores de ambos equipos.

Necaxa y FC Juárez se enfrascaron en un duelo en medio campo, y fue hasta el minuto 93 que Ian González y los Rayos se llevaron los tres puntos.

Lo polémico del primer tiempo fue un penalti que no marcó Oscar Mejía en contra de los Bravos, el silbante se apoyo en el VAR, pero no marco la infracción. El arquero Iván Vázquez estrelló sus puños sobre Martín Barragán al intentar despejar la pelota.

Para la segunda parte, el hombre que ha salvado a los Bravos, Darío Lezcano, ahora falló un penal que el silbante marcó a favor de los visitantes.

En los últimos minutos, al 93, el español Ian González dentro del área desvió un balón que terminó en el fondo de las redes. Puntos que le saben a gloria a los Rayos.

Tras la victoria, el Necaxa llegó a 10 puntos y dejó el sótano de la clasificación, lugar que ahora ocupan los Bravos que tienen 9 unidades.

Los Rayos del Necaxa regresaron a la senda de la victoria luego de imponerse en casa 1-0 a los Bravos de Juárez. (JAM MEDIA)

Escrito en: Club Necaxa Fútbol Club Juárez