Sevilla

Sevilla gana derbi y se afianza en cuarto en la Liga de España

Pasa sobre el Betis en el derbi sevillano

El centrocampista del Sevilla Joan Jordán celebra la victoria de su equipo 1-0 sobre el Betis, en el derbi sevillano.

El Sevilla se afianzó del cuarto lugar de la Liga de España ayer con una victoria de 1-0 sobre Betis en el derbi sevillano.

Andrés Guardado fue titular y salió al minuto 65, mientras que Diego Lainez permaneció en la banca.

Youssef En-Nesyri anotó el único gol del partido a los 27 minutos para dar al Sevilla una ventaja de seis puntos sobre el quinto lugar Real Sociedad en la pelea por un boleto de la Liga de Campeones. La Real Sociedad había perdido 1-0 poco antes en Granada.

Con la victoria en casa acercó al Sevilla a cinco puntos del tercer puesto Barcelona, que hoy se enfrenta al Huesca.

De paso puso fin a una racha de cuatro descalabros del club en todas las competencias. El Sevilla llegó al encuentro tras ser eliminado en los octavos de final de la Liga de Campeones frente al Borussia Dortmund.

El sexto lugar Betis, al que le anularon en gol por posición adelantada a los 72 minutos, había ganado cuatro partidos seguidos en la Liga. Tenía la oportunidad de acercarse a tres unidades del Sevilla con una victoria. El Betis se encuentra tres puntos detrás de la Real Sociedad.

Antes, con un gol del zaguero central Germán Sánchez, el Granada frenó la racha de siete partidos sin perder de la Real Sociedad al imponerse como local 1-0.

Sánchez anotó el gol de la victoria a los 51 minutos.

El resultado permitió al Granada subir al octavo puesto y la Real se atascó en el quinto.

También ayer, el Villarreal derrotó a domicilio 3-1 al Eibar para ubicarse séptimo en la clasificación.

A primera hora, el Celta de Vigo empató 0-0 con el visitante Athletic de Bilbao. Ambos equipos marchan a mitad de la tabla con 34 puntos en 27 partidos.

Escrito en: Liga de España Betis