Serie A

Sassuolo vence a Verona en la Serie A

Para la Liga de Europa

Sassuolo mejoró sus probabilidades de clasificar para la Liga de Europa al vencer a Hellas Verona 3-2 el sábado y saltar al octavo lugar en la Serie A italiana.

Manuel Locatelli puso en ventaja a Sassuolo a los 4 minutos, pero Darko Lazovic empató a los 43.

Sassuolo recuperó la ventaja por intermedio de Filip Ðuricic a poco del inicio del segundo tiempo. Federico Dimarco marcó para un nuevo empate a los 79, pero tres minutos después Hamed Traoré dio a Sassuolo el gol del triunfo.

Fue un final tenso, y el técnico de Verona, Ivan Juric, fue expulsado poco antes del final.

En otro duelo, Dusan Vlahovic anotó un triplete en el primer tiempo para Fiorentina, que goleó 4-1 a Benevento

Artur Ionita descontó a los 56 minutos y Valentin Eysseric puso cifras definitivas a los 75.

Génova topó con el travesaño y sólo empató 1-1 con Udinese. El disparo del sustituto Valon Behrami pegó en el palo superior en los descuentos. Goran Pandev abrió el marcador para Genoa a los ocho minutos, pero Rodrigo de Paul logró la igualada de penalti a los 30 tras falta de Domenico Criscito contra el argentino Roberto Pereyra. Con el resultado, Genoa se puso ocho unidades arriba de Torino.

Escrito en: Serie A Verona