Xolos

Filiales santistas caen ante Xolos

1-3 frente al club de Tijuana

Tanto la Sub-17 como la Sub-20 cayeron ayer como visitantes 3-1 ante las filiales de los Xolos de Tijuana.

Las dos filiales de Santos Laguna el sufrieron en la frontera de Baja California, al sucumbir ambos por el mismo marcador 1-3 frente a los Xolos de Tijuana.

Primera instancia, la filial Sub-17 albiverde fue derrotada en la cancha de superficie sintética del Estadio Caliente.

Jaime Álvarez al minuto 33, abrió el marcador para los locales. Los albiverdes pudieron empatar apenas arrancado el complemento a través de Isaac Gómez por la vía penal, pero su disparo al centro fue detenido por el arquero Emiliano Vega.

Los bajacalifornianos aumentaron los cartones al 50', de nueva cuenta por conducto "La Bala" Jaime Álvarez. El descuento llegó al 70' a través del gomezpalatino Joshua Mancha, con un obús desde los linderos del área. En el 87', Arath Egaña puso cifras finales.

Respecto a la Sub-20 que tuvo como refuerzo al talentoso mediocampista Adrián Lozano, no pudo siquiera acercarse en el marcador, ante unos fronterizos que los sorprendieron desde los instantes iniciales.

Y es que Ettson Ayón, abrió el marcador apenas a los 120 segundos de juego. Fue hasta el complemento, que los locales sentenciaron el marcador con goles de Christian Castillo al 53' y Rubén Hernández 10 minutos más tarde. El descuento corrió por cuenta de Lozano al 86.

Escrito en: Xolos