Atlas Fútbol Club

Atlas sigue imparable y se impone al Puebla

Se coloca en la sexta posición

El volante Aldo Rocha anotó un gol en el segundo tiempo y Atlas derrotó 1-0 a Puebla para extender a ocho su racha de partidos sin derrotas.

En una jugada a pelota detenida por la banda izquierda a los 73 minutos, Rocha llegó por detrás cerca del área chica y conectó un remate de cabeza que dejó sin oportunidad al portero paraguayo Anthony Silva, en duelo de la jornada 11.

Con el resultado, Atlas suma 18 puntos, colocándose en la sexta posición a la espera de los demás resultados.

Puebla se mantiene con 16 unidades y se ubica en el séptimo peldaño.

Los Zorros no pierden oficialmente desde la tercera fecha, aunque en la séptima jornada sufrieron una derrota 0-2 en el campo contra el América y después ganaron el partido sobre la mesa por la alineación indebida del uruguayo Federico Viñas.

El resultado todavía no le alcanza al Atlas para salir del fondo de la tabla de promedios que define a los tres equipos que pagarán multas al finalizar el torneo que se usarán en la Liga de Desarrollo. El último de la tabla desembolsará 120 millones de pesos, el penúltimo 70 millones y el último 50 millones.

Antes del gol de Rocha, el volante ecuatoriano Renato Ibarra tuvo la jugada más clara de gol para los Zorros a los 51 minutos, con un disparo dentro del área que se fue ligeramente desviado.

'TENEMOS TRANQUILIDAD'

Diego Cocca, entrenador del Atlas, destacó la tranquilidad de que goza su equipo por la racha de ocho juegos sin perder.

"Tenemos tranquilidad y satisfacción por esta racha de partidos sin perder. Hay alegría, veo a los jugadores contentos y siento un crecimiento grande desde fuera", reconoció el técnico.

"Este es un equipo que se armó prácticamente en la pretemporada y vamos encontrando identidad, por eso estoy muy conforme, por lo que hemos hecho en los últimos partidos", señaló el argentino.

Aldo Rocha festeja tras marcar el único tanto del juego, en la victoria como visitantes de los Rojinegros del Atlas sobre el Puebla. (JAM MEDIA)

Escrito en: Atlas Fútbol Club Club Puebla Aldo Rocha