Ni la afición ni nosotros merecemos irnos tan pronto: Griezmann

El delantero habló tras la eliminación del Barcelona en Champions

El delantero del Barcelona Antoine Griezmann consideró que su equipo dio 'todo lo posible' aunque no pudo conseguir el objetivo, tras empatar 1-1 ante el Paris Saint-Germain en el Parque de los Príncipes y así caer en los octavos de final de la Liga de Campeones. (EFE)

El delantero del Barcelona Antoine Griezmann consideró que su equipo dio "todo lo posible" aunque no pudo conseguir el objetivo, tras empatar 1-1 ante el Paris Saint-Germain en el Parque de los Príncipes y así caer en los octavos de final de la Liga de Campeones.

"Creo que dimos una buena imagen, hicimos un gran partido y tuvimos muchas ocasiones en el primer tiempo, cuatro claras, es una pena que no las metiéramos. En la segunda parte ya nos costó más", explicó el jugador francés en declaraciones a Movistar+.

Además, Griezmann consideró que el penalti fallado por Leo Messi justo antes del descanso y que hubiese significado el 1-2 no es el culpable de la eliminación: "No es porque no ha metido el penalti, tuvimos tres mano a mano que hemos fallado. Ni la afición ni nosotros merecemos irnos tan pronto, pero hay que mejorar y volver el año que viene".

También admitió que el portero del PSG, Keylor Navas, "tuvo una gran noche y hay que felicitarle".

Griezmann aseguró que ahora "los objetivos son la Liga y la Copa y el partido de esta noche" da confianza al Barça de cara "a lo que viene".

Respecto a su situación en el equipo y las suplencias que acumula, el delantero francés dijo que se siente "muy bien" con sus compañeros y el entrenador. "Estoy para ayudar al colectivo sean 10 o 90 minutos".