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¿Cómo cocinar tinga sin pollo ni carne?

Una forma muy nutritiva para tu cuerpo

Existen formas de cocinar platillos tradicionales y saludables. (INSTAGRAM / @eltianguisdebarcelona)

Existen formas de cocinar platillos tradicionales y saludables. (INSTAGRAM / @eltianguisdebarcelona)

LAURA RAMÍREZ

La tinga es un guisado tan rico y jugoso que normalmente es preparado con pollo o carne deshebrada y una rica salsa.

Pero ¿Te habrías imaginado una tinga de zanahoria?, es igual de rica y saludable que la tradicional, ya que la zanahoria es rica en potasio y fósforo al igual que ayuda a nuestra mente y evita el envejecimiento prematuro.

Prepararla es tan sencillo y rápido que seguramente desearás cocinarla para tu familia todos los días, pues se puede comer en tacos, tostadas, burritos y lonches.

RECETA: TINGA DE ZANAHORIA

Ingredientes:

  • 7 zanahorias medianas
  • 2 cebollas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tomates grandes
  • 1 chile chipotle (al gusto)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cubito de consomé de pollo

Procedimiento:

  1. Pela y ralla las zanahorias perfectamente.
  2. Pica la cebolla en finas tiras.
  3. En un sartén con aceite, sofríe la cebolla hasta que se vuelva transparente.
  4. Añade la zanahoria y mezcla todo muy bien.
  5. Muele el tomate, el chipotle, el ajo y el cubito de consomé de pollo muy bien.
  6. Añade la salsa a la mezcla de zanahoria y cebolla y sazona al gusto.
  7. Deja hervir por unos minutos para que la zanahoria termine de cocerse y se combinen los sabores.
  8. Sirve de la forma que más te guste.

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Escrito en: vegana TINGA DE ZANAHORIA TINGA recetas

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