Chivas busca su quinto partido continúo sin derrota frente Querétaro

Rebaño Sagrado viene de superar por 2-1 a los Pumas

Chivas busca este miércoles su quinto partido sin derrota seguido, para seguir subiendo en la tabla y confirmar lo que comienza a calificarse como el despertar Rojiblanco. Ahora tendrán ante los Gallos Blanco un rival para mostrar siguen en curva ascendente rumbo a las segunda mitad del torneo, o si aún son presas de su propia irregularidad. (JAM MEDIA)

EL UNIVERSAL

El Rebaño Sagrado viene de superar por 2-1 a los Pumas, un duelo que había que ganar por la urgencia de puntos de ambos cuadros: "Lo más importante de hoy es la victoria, era un partido de mucho morbo. Afortunadamente supimos remontar el marcador y estamos buscando siempre toma de decisiones que nos den solución", comentó Víctor Manuel Vucetich, entrenador rojiblanco tras el duelo. "Estamos respondiendo, poco a poco iremos teniendo más equilibrio en los dos aspectos: defensivos y ofensivos".

Los Gallos Blancos por su parte vienen de sufrir un duro golpe en su visita a Mazatlán. Fueron goleados por 3-0 e incluso perdieron a Hugo Magallanes y Antonio Valencia, quienes vieron tarjeta roja en el partido.

A la mitad del campeonato, tanto Chivas como Gallos tienen la pobre cantidad de 10 puntos; con diferenciad de goles en 0 para los tapatíos, mientras los queretanos tienen una diferencia negativa de -4, por lo que se quedan en la posición 11 y las Chivas en la posición 10. Por ello, este duelo será vital en las aspiraciones a la reclasificación, pues Mazatlán también tiene 10 unidades, mientras que Atlas (9), Juárez (8) y León (7) están al asecho de cualquier descuido para colarse a lugares de liguilla.