Chivas doble a Pumas en la Jornada 8 del Clausura 2021

Con tantos del de José Juan Macías y Alejandro Mayorga

Con tantos del delantero José Juan Macías y del zaguero Alejandro Mayorga en el primer tiempo, Chivas se llevó el domingo un triunfo de 2-1 sobre Pumas en el cierre de la octava fecha del torneo Clausura. (JAM MEDIA)

El panameño Gabriel Torres adelantó a los universitarios a los 14, pero Macías niveló el encuentro a los 27 y Mayorga logró el tanto del triunfo a los 37.

Con el resultado, Chivas tiene 10 unidades con las que se coloca en la décima posición.

Pumas extendió a seis su racha de partidos sin poder ganar y con sus cinco unidades es penúltimo de la clasificación.

SANTOS, POR LO ALTO.

Con dos goles en el primer tiempo, Santos consiguió un triunfo de 3-2 sobre Ciudad Juárez.

El español Pol García anotó en su propia meta a los tres minutos, Santiago Muñoz agregó un tanto a los 29 y el zaguero brasileño Mateus Doria agregó un tanto a los 66 para los Guerreros.

Luis Pávez y el paraguayo Darío Lezcano a los 80 descontaron por los Bravos.

Con el resultado, Santos tiene 15 puntos y es tercero de la tabla.

Juárez suma ocho unidades y es 13ro.

RAYADOS NO PUEDE

Con un tanto del delantero colombiano Mauro Manotas sobre el final de partido, Tijuana empató 1-1 con Monterrey.

El argentino Maxi Meza puso al frente a los Rayados a los 40, pero Manotas decretó la igualdad a los 88.

Con el resultado, Monterrey tiene 12 puntos con los que se coloca en la séptima posición, aunque tiene un partido pendiente.