Torneo Estatal de Tenis

Gran torneo Estatal de Tenis de La Laguna 2021

Las impecables canchas del Club Campestre Torreón

Las impecables canchas del Club Campestre Torreón recibieron a decenas de jugadores durante el fin de semana, para disputar el Torneo Estatal de Tenis de La Laguna 2021, avalado por la Federación Mexicana de Tenis. (El Siglo de Torreón)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

En la categoría de 10 años de edad, rama Varonil, el campeonato quedó en poder de Matteo Muñoz, venciendo en la gran final a Lisandro Gama, mientras que en la de 12 años Varonil, la corona se la adjudicó Antonio Jiménez, superando a Fernando Bustos que se quedó con el subcampeonato.

La categoría de 14 años de edad, en su rama Varonil, tuvo como campeón a Ricardo Sada, quien venció en una gran final a Luis Andrés Flores, mientras que en ese mismo rango de edad, pero en la rama Femenil, el primer lugar correspondió a Julieta Álvarez y el segundo puesto fue para Isabella González. En lo que corresponde a la categoría de 16 años, rama Varonil, el máximo galardón se lo quedó Mauricio Sada, venciendo a Jorge Batarse en el partido de campeonato, ambos son firmes promesas del tenis lagunero.

Finalmente, la categoría de 18 años, en rama Varonil, la dominó Bernardo Barrios, tras doblegar en la final a Emilio Mejía.

Escrito en: Torneo Estatal de Tenis