Celaya Fútbol Club

Toros de Celaya golean como local a Cancún FC

Lllegan al liderato con 12 puntos

Celaya Fútbol Club goleó ayer 4-0 al Cancún Fútbol Club en el estadio Miguel Alemán Valdés en partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga Expansión.

Muy temprano del encuentro, al minuto 8, Mauricio Paul Galván de un punterazo raso venció al arquero Guillermo Allison.

El conjunto local hizo la segunda anotación al minuto 36. Sergio Andrés Vergara en los linderos del área grande y nuevamente la complicidad defensiva permitieron que llegara el segundo gol de la tarde.

Jesús Ernesto Miranda marcó el tercer tanto de los locales al 55, mientras que Eleuterio Jiménez puso cifras definitivas al 67.

Aunque Cancún apretó en la parte final del encuentro no pudo anotar el gol de la honra. Tras el resultado los Toros del Celaya llegan a el liderato con 12 puntos mientras que el conjunto del Cancún FC se estancó en 5 unidades.

Toros del Celaya llegan a el liderato con 12 puntos mientras que el conjunto del Cancún FC se estancó en 5 unidades. (INSTAGRAM / @toroscelayacd)

Escrito en: Liga Expansión estadio Miguel Alemán Valdés Cancún Fútbol Club Celaya Fútbol Club