Continúa la debacle del campeón Liverpool

Jürgen Klopp se recompuso

Jamie Vardy celebra tras marcar el segundo tanto del Leicester, en la victoria de su equipo 3-1 sobre Liverpool. (Especial)

Jürgen Klopp se recompuso, soltó una pequeña risa y se frotó la nariz.

El técnico del Liverpool acababa de ver a su cuadro colapsar ante el Leicester ayer, en una derrota por 3-1, que representa el tercer descalabro consecutivo en su intento cada vez más debilitado por defender el título de la Liga Premier.

Se preguntó a Klopp si el intento de revalidar el cetro había acabado, incluso cuando aún quedan tres meses de temporada.

"Sí", comentó eventualmente Klopp. "No lo puedo creer. Pero sí".

Mohamed Salah dio la ventaja a los Reds, al llegar a 17 tantos, con los que lidera la liga. Pero Liverpool recibió tres goles en siete minutos a partir de los 78, cuando James Maddison ejecutó un tiro libre desde la izquierda.

El balón pasó cerca de varias piernas estiradas y terminó anidándose en un rincón.

Tres minutos después, el arquero Alisson, quien regaló dos goles al City el fin de semana anterior, volvió a equivocarse. Salió en busca de despejar un servicio alto, pero chocó con el central Ozan Kabak.

El balón quedó a merced de Jamie Vardy, quien anotó prácticamente caminando hacia el arco desguarnecido.

Harvey Barnes hizo el tercero de los Foxes.

Liverpool es cuarto sitio de la tabla, 13 puntos detrás del líder Manchester City, que superó 3-0 al Tottenham también ayer para hilvanar su 11er triunfo dentro de la Premier.

En otros duelos, el Burnley se impuso 3-0 al Crystal Palace para ponerse a 11 puntos de distancia de la zona de descenso.

A esa misma distancia del riesgo se colocó Brighton, tras un empate sin goles frente al Aston Villa, cuyo arquero argentino Emi Martínez se encargó de salvar a su equipo con nueve estupendas atajadas.