Brooklyn Nets

Kyrie Irving guía a Nets en triunfo ante Indiana Pacers

Cortaron una racha de tres derrotas consecutivas

Kyrie Irving totalizó 35 puntos y ocho asistencias en un duelo en que Brooklyn Nets ostentaron una férrea defensiva durante la primera mitad para doblegar ayer 104-94 a Indiana Pacers.

Los Nets cortaron una racha de tres derrotas consecutivas, una noche después de sufrir un revés vergonzoso en Detroit. Durante ese partido, los Nets permitieron la friolera de 38 puntos en el primer cuarto.

Indiana no llegó a esa cifra sino hasta que restaban 8:46 minutos del tercer periodo. Los Nets habían tomado una ventaja de 32 puntos al descanso, la mayor que hayan disfrutado desde 2012, cuando se mudaron de Nueva Jersey a Brooklyn.

Irving convirtió sus 17 tiros libres, y Brooklyn llegó a tener una ventaja de 36 puntos.

James Harden añadió 19 puntos y 11 rebotes por los Nets, quienes esperan que Kevin Durant regrese tras ausentarse de tres duelos por el protocolo de coronavirus.

GANAN LOS RAPTORS

Norman Powell firmó 28 puntos, Pascal Siakam agregó 26 y los Raptors de Toronto encestaron 19 triples para arrollar 137-115 a los Wizards de Washington.

Siete jugadores de los Raptors anotaron al menos un tiro de tres puntos. Kyle Lowry lideró con cinco de nueve triples y terminó con 21 puntos. Toronto encestó el 59% de sus tiros de larga distancia (19 de 32).

Kyrie Irving anotó 35 puntos y repartió ocho asistencias, en la victoria de los Nets 104-94 sobre los Pacers de Indiana. (AP)

Escrito en: Brooklyn Nets Indiana Parcers Conferencia Este