Chicago Bulls

Chicago Bulls victoriosos ante New Orleans Pelicans

Rompieron récord en la tabla

Zach Lavine (c) metió 46 puntos en la victoria de los Bulls de Chicago 129-116 sobre los Pelicans de Nueva Orleáns. (AP)

Zach LaVine impuso su mejor estadística en la campaña, al anotar 46 puntos, y Chicago Bulls enfriaron a New Orleans Pelicans ayer, al derrotarlos por 129-116.

Los Bulls quebraron un récord de la franquicia, al atinar 25 triples, incluidos nueve de LaVine.

Coby White acertó ocho triples y totalizó 30 puntos en una exhibición impresionante por parte de los bases de Chicago. Encabezados por LaVine y White, los Bulls encestaron 25 de 47 tiros detrás del arco, y 59% de sus disparos en general (48 de 81).

Nueva Orleáns había ganado cuatro duelos en fila, incluida una victoria por 130-101 el martes sobre Houston. Sin embargo, los Pelicans lucieron algo cansados en la segunda mitad de lo que fue el primer duelo de cuatro como visitantes.

Zion Williamson finalizó con 29 puntos por Nueva Orleáns, mientras que Brandon Ingram contabilizó 21, al atinar seis de 19 disparos. Lonzo Ball anotó 19 de sus 21 puntos en la primera mitad.

PALIZA DE LOS NUGGETS

Paul Millsap anotó 22 puntos, su número más elevado de la temporada, y los Nuggets de Denver aplastaron 133-95 a los Cavaliers de Cleveland para dejar atrás una racha de tres derrotas consecutivas.

Michael Porter Jr. añadió 19 unidades a la causa de los Nuggets, que tomaron una ventaja de 23 tantos en la primera mitad.

Escrito en: chicago bulls New Orleans Pelicans