Brooklyn Nets

Detroit Pistons aprovecha ausencia de Kevin Durant

Propinando la tercera derrota consecutiva a Brooklyn Nets

Jerami Grant igualó la máxima cifra de su carrera con 32 puntos y Detroit Pistons aprovecharon la ausencia de Kevin Durant para vencer ayer por 122-111 a Brooklyn Nets.

Detroit puso fin a una racha de cuatro derrotas y mostró el mismo espíritu que había ostentado en su último partido, una derrota en tiempo extra en Los Ángeles ante los actuales campeones Lakers. Los Pistones, que se ubican en el último sitio, le propinaron la tercera derrota consecutiva a Brooklyn.

Durant estuvo fuera debido a los protocolos de salubridad de la NBA. En la derrota del sábado ante Filadelfia, los Nets no contaron con Durant ni con Kyrie Irving (esguince en un dedo). Irving regresó ante Detroit y terminó con 27 puntos.

James Harden agregó 24 para Brooklyn, pero no fue suficiente para que los Nets se recuperaran tras un mal inicio. Los Pistons encestaron el 66,7% de sus tiros de campo en el primer periodo y llegaron a tener una ventaja de 12 unidades al final de ese cuarto.

En el segundo periodo incrementaron su ventaja a 20 tantos.

Brooklyn se acercó a dos puntos en el tercer cuarto, pero un triple de Grant ayudó a que los Pistons incrementaran la diferencia 94-86 al terminar el periodo. Detroit mantuvo la ventaja el resto del partido.

El novato de los Pistons Saddiq Bey encestó sus 15 puntos en el último periodo, encestando sus seis intentos de campo.

Grant también había empatado el máximo número de su carrera, de 32 unidades, ante los Lakers.

Jerami Grant anotó 32 puntos en la victoria de los Pistones de Detroit 122-111 sobre los Nets de Brooklyn, que no contaron con Kevin Durant. (AP)

Escrito en: Brooklyn Nets Detroit Pistons Conferencia Este