Cristiano Ronaldo celebra cumpleaños con gol

Cristiano Ronaldo (i) celebra tras marcar un tanto, en la victoria de la Juventus 2-0 sobre la Roma, en la Serie A.

Cristiano Ronaldo celebró su cumpleaños ayudando a que la Juventus venciera ayer 2-0 a la Roma en la Serie A italiana.

El astro portugués cumplió 36 años el viernes y mostró pocas señales de estar bajando su nivel luego de que anotó y envió un tiro al travesaño en la primera mitad. Un autogol del defensa Roger Ibañez selló la victoria para la Juve.

La Juventus rebasó a la Roma para ocupar el tercer sitio de la clasificación. Está cinco puntos detrás del líder Inter de Milán, que venció 2-0 a la Fiorentina el viernes. El Milan podría retomar la cima hoy si logra la victoria sobre el sotanero Crotone.

Napoli y Atalanta fallaron en su intento de aproximarse a los primeros cuatro sitios, tras resultados decepcionantes. El conjunto napolitano cayó 2-1 en su visita a Genoa y el club de Bérgamo dilapidó una ventaja de tres goles para igualar 3-3 ante Torino.

La Juve ha disputado un partido menos que el Inter y la Roma.

El partido en Turín era un cara a cara por el tercer sitio, pero también se produjo entre el cotejo de ida y el de vuelta de las semifinales de la Copa Italia entre la Juventus y el Inter, donde los Bianconeri van al frente 2-1.

Atalanta, que se ubica en el séptimo lugar de la tabla, buscaba acercarse a las primeras cuatro posiciones, y todo parecía ir de acuerdo con el plan cuando iba ganando 3-0 dentro de los primeros 21 minutos del encuentro gracias al tanto de Josip Ilicic, un autogol del arquero de Torino Salvatore Sirigu, y un disparo del colombiano Luis Muriel.

Torino regresó al encuentro justo antes del medio tiempo con dos goles en cuatro minutos.

Genoa alcanzó gracias al desempeño del delantero Goran Pandev, quien consiguió un doblete ante su equipo anterior.