Gallos Blancos de Querétaro

Gallos de Querétaro destrozan a Tuzos del Pachuca

Gracias a Fernando Madrigal por su buena anotación

Los Gallos Blancos del Querétaro derrotaron anoche a los Tuzos del Pachuca por marcador de 3 goles a 1, gracias a una buena anotación de Fernando Madrigal y al primer gol en México de Antonio Valencia.

CONTUNDENTES

La Corregidora fue el escenario donde los Gallos Blancos de Querétaro le dieron una picotiza a los Tuzos del Pachuca que continuan con su torneo irregular. La primera anotación de los Gallos llegó mediante un buen remate de pierna derecha de Fernando Madrigal, cuando corría el minuto 24.

La falta de concentración, hizo mella en el Pachuca, al minuto 28, Emmanuel García regaló un balón que fue aprovechado por Luis Antonio Valencia, quien desde media cancha a toda velocidad se perfiló al área tuza, para que de pierna derecha solo chocara el balón y lo mandó tranquilamente al fondo de las redes.

Para la segunda parte, los Tuzos se fueron al frente en busca de un gol que los acercara en el marcador, dando espacio que fue aprovechado por Kevin Ramírez, al minuto 58: en un pase desde media cancha el delantero de los Gallos tomó el balón y ante la salida del arquero Ustari solo bombeó para así cantar el tercer gol de la noche.

La presión en busca de una anotación por parte de los Tuzos hizo que el defensor del Querétaro, Hugo Alejandro Magallanes, mandara en esférico al fondo de su propia portería al minuto 79. Tras el resultado, los Gallos, dirigidos por el exsantista Héctor "Pity" Altamirano, llegaron a nueve unidades en el subliderato, mientras que los Tuzos del Pachuca se estancaron en solo dos puntos. En la próxima fecha del Guardianes 2021, el Querétaro visitará al América y el Pachuca recibirá al Atlas.

Los queretanos fueron un vendaval y se pusieron adelante por 3 a 0, pero un autogol les privó de terminar con el arco intacto. (JAM MEDIA)

Escrito en: Gallos Blancos de Querétaro Tuzos Club de Fútbol Pachuca