Lakers

Lakers se impone de visita a los Celtics

Con un reñido marcador de 96-95

Anthony Davis (d) metió 27 puntos y bajó 14 rebotes, en la victoria de los Lakers 96-95 sobre los Celtics de Boston. (Agencias)

Anthony Davis totalizó 27 puntos y 14 rebotes en su retorno a la alineación, y los Lakers de Los Ángeles preservaron apenas la ventaja para superar ayer 96-95 a los Celtics de Boston.

Daniel Theis estuvo cerca de dar la vuelta al partido, pero erró un tiro justo cuando sonaba la chicharra.

LeBron James finalizó con 21 tantos, siete rebotes y siete asistencias en lo que fue el primer encuentro de la campaña entre estos dos viejos rivales. Montrezl Harrell agregó 16 unidades por los Lakers, que cayeron el jueves en Detroit.

Davis se ausentó de ese partido para recuperarse de un golpe en el muslo derecho.

Sin embargo, Boston sufrió su quinta derrota en los últimos siete partidos.

Los Celtics jugaron los últimos 10:28 minutos sin Marcus Smart, quien abandonó la cancha con ayuda por un tirón en la pantorrilla izquierda, tras una colisión con Harrell al pie de la cesta.

Harrell empujó el balón al aro tras una bandeja errada y pisó un pie de Smart al caer.

GANA ROCKETS

Christian Wood anotó 27 puntos y los Rockets de Houston estiraron a cinco su número de victorias consecutivas, al imponerse 126-112 sobre los Pelícanos de Nueva Orleáns.

Victor Oladipo contabilizó 20 unidades, mientras que John Wall añadió 15 por Houston, que atinó el 48,9% de sus tiros. Los Rockets ganaban por 18 tantos al descanso y no permitieron que los Pelicans volvieran a acercarse a menos de ocho.

Escrito en: Lakers Celtics