San Luis

Atlético de San Luis hunde a Chivas en el abismo tras goleada

El Rebaño suma tres partidos sin poder ganar

JAVIER CHAVERO MALDONADO

Con una cara completamente diferente a la mostrada en el partido anterior, el Atlético San Luis se impuso anoche por 3-1 a las Chivas Rayadas del Guadalajara, en partido disputado en el Estadio Alfonso Lastras, donde arrancó la fecha 3 del torneo Guardianes Clausura 2021.

SIN PERDONAR

Los dirigidos por Guillermo Vázquez arrancaron desde el primer minuto con toda la fuerza ofensiva en manos de Nico Ibáñez, quien se mostró incisivo en las aproximaciones del equipo potosino. Fue al minuto 8' cuando el Atlético inauguró el marcador, después de una falta por el sector derecho, Pablo Barrera centró al área, donde Ramiro González mandó al fondo de las redes con un certero remate de cabeza, aunque, a pesar de que la jugada fue revisada por el VAR, el gol fue validado.

San Luis siguió buscando acrecentar la ventaja y así lo consiguió, ya que al minuto 28, el argentino Nico Ibáñez anotó con un cabezazo a la izquierda de Raúl Gudiño, quien no pudo hacer nada para detener el remate que daba el segundo gol para el Atleti.

GOLES

anotó el atacante del San Luis,

Nicolás Ibáñez, quien fue

la figura del partido.

Antes de finalizar la primera parte, Chivas estuvo cerca de acortar distancias después de un desborde por parte del lagunero Uriel Antuna, quien sacó una diagonal hacia Isaac Brizuela, sin embargo, el disparo de "El Cone" llegó sin fuerza a las manos del portero potosino.

El tercer gol para la oncena potosina llegó por la vía penal, gracias a Ibáñez que puso el momentáneo 3 - 0 al 62. Chivas logró hacerse presente en el marcador debido a un error defensivo del Atlético, bien aprovechado por José Juan Macías.

El zaguero argentino, Ramiro González, anotó el primer tanto del encuentro, el cual fue validado tras consultar el VAR. (ESPECIAL)

Escrito en: San Luis