Chelsea

Un diezmado Manchester City vence al Chelsea

El conjunto londinense está siete puntos detrás del líder

Ni siquiera frente a un Manchester City diezmado por el coronavirus, Frank Lampard pudo impedir que Chelsea sufriera su cuarta derrota en los últimos seis partidos tras caer 3-1 ante Manchester City.

Ilkay Gündogan, Phil Foden y Kevin De Bruyne anotaron en un devastador periodo de 16 minutos en el primer tiempo para que el City ascendiera al quinto lugar pese a que los contagios de coronavirus han mermado al plantel.

Chelsea se encuentra solo tres puntos debajo del City pero ha jugado dos partidos más. El conjunto londinense está siete puntos detrás del líder Liverpool.

En el otro duelo de ayer, un formidable gol de Youri Tielemans le dio al Leicester una victoria de 2-1 sobre Newcastle, dando a los campeones de 2016 su quinto triunfo consecutivo en la Liga Premier.

El gol del mediocampista belga a los 72 minutos se sumó a la anotación de James Maddison a los 55.

Leicester avanzó al tercer lugar, un punto debajo del líder Liverpool.

Phil Foden celebra tras marcar un gol, en el triunfo de su equipo, el Manchester City, 3-1 sobre Chelsea. (EFE)