Pelicans

Pelicans se impone sobre los Raptors

Eric Bledsoe cerró una actuación de 19 puntos

Pascal Siakam, trata de manejar la posesión ante el guardia de Pelicans Josh Hart, en el choque desarrollado anoche en Nueva Orléans.

Eric Bledsoe cerró una actuación de 19 puntos y 10 asistencias con un triple para que los Pelicans de Nueva Orléans tomaran la ventaja en el último minuto y se sostuvieran para ganar 120-116 a los Raptors de Toronto ayer sábado.

Brandon Ingram agregó 31 puntos, incluyendo cuatro tiros libres en los finales 13 segundos para sellar el triunfo. Zion Williamson anotó 21 puntos.

Los Pelicans dejaron escapar una ventaja de 12 puntos en el cuarto periodo y brevemente se quedaron atrás en los últimos cuatro minutos del encuentro, pero con su defensa frenaron la caída y limitaron a los Raptors a sólo un punto en los finales 2:47 minutos de partido.

Fred VanVleet tuvo 27 puntos y Chris Boucher agregó 24 para Toronto, que inició la temporada perdiendo cuatro de cinco encuentros. Pascal Siakam anotó 24 tantos, pero salió por acumulación de faltas a 8:30 minutos del final.

REMONTAN

Collin Sexton anotó 27 puntos, Andre Drummond tuvo 12 unidades y 11 rebotes y los Cavaliers de Cleveland borraron un déficit de 15 puntos en el tercer periodo para vencer a los Hawks de Atlanta por 96-91.

JaVale McGee, quien terminó con 14 puntos, ayudó a los Cavs a recuperar el liderato 84-83 y Sexton anotó para ampliar la ventaja a tres puntos con un tiro de larga distancia en la siguiente posesión.

Escrito en: raptors