NUEVA CELEBRACIÓN. Dado que esta Navidad habrá en casa un menor número de invitados, es necesario realizar ajustes en lo que a la cena se refiere. (ESPECIAL)
Dado que esta Navidad habrá en casa un menor número de invitados, es necesario realizar ajustes en lo que a la cena se refiere.
Dado que esta Navidad habrá en casa un menor número de invitados, es necesario realizar ajustes en lo que a la cena se refiere. Esto no implica servir un menú desabrido, sino más bien ser conscientes de la cantidad de comida a preparar para que no se desperdicien los alimentos ni se gaste más de la cuenta.
A continuación te presentamos algunas ideas para una cena económica y fácil de preparar.
Romeritos: para seis personas, solo necesitas un kilo de romeritos, mole en pasta, polvo de camarón, pan molido, caldo de pollo y dos papas cocidas en cubos. Puedes acompañar con un spaghetti o coditos a la crema con jamón. Bacalao: con medio kilo de bacalao alcanza para ocho porciones. También se requiere kilo y medio de jitomate, dos cebollas picadas, medio kilo de papas cambray, ajo, hojas de laurel, aceitunas y chiles güeros al gusto. Pozole: además de económico, este platillo resulta muy rendidor. Para una preparación pequeña, solo necesitas un kilogramo de carne de cerdo, una bolsa de maíz precocido, chiles anchos y guajillo, ajo, cebolla y hojas de laurel.