Triunfa Tottenham y regresa al liderato

Aficionados esperaron desde marzo para regresar a las gradas

Los aficionados de Liverpool y Tottenham, los líderes de la Liga Premier, habían estado esperando desde marzo para ver a sus equipos desde las gradas.

No quedaron decepcionados.

Los aficionados de los Spurs - un tope de 2,000 bajo las restricciones por el coronavirus y sin fanáticos visitantes - se deleitaron con la victoria 2-0 sobre su acérrimo rival Arsenal. Fue el primer partido de Tottenham en casa desde que se autorizó la presencia de público en los estadios de Inglaterra.

Son anotó un magistral gol para poner en ventaja a los Spurs a los 13 minutos. Tras recibir un pase de Kane.

Son devolvió gentilezas cuando se jugaban los descuentos de la primera parte, acomodando el balón que Kane aprovechó para rematar desde corta distancia.

A su vez, los 2,000 aficionados en el Anfield de Liverpool pudieron entonar "You'll Never Walk Alone" en el estadio por primera vez desde que la pandemia interrumpió la pasada temporada en marzo. Liverpool respondió con una victoria 4-0 ante Wolverhampton para seguir empatado en puntos con el líder Tottenham, ambos con 24.

Mohamed Salah, Georginio Wijnaldum y Joel Matip marcaron los goles en el triunfo de Liverpool. El otro fue con un autogol de Nelson Semedo.

En otro duelo de ayer, Leicester venció 2-1 como visitante al Sheffield United.

Tottenham se impuso 2-0 al Arsenal para llegar a 24 puntos y volver a la cima de la Premier, superando por diferencia de goles a Liverpool. (EFE)

Escrito en: Liga Premier