México vence a Japón con goles de Raúl Jiménez y 'Chucky' Lozano

El partido amistoso concluyó 2-0 a favor de los mexicanos

En un partido dominado por los japoneses durante el primer lapso, la Selección Mexicano ha logrado darle vuelta a ese dominio y terminó venciendo 2-0 al cuadro nipón. (ARCHIVO)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

Durante los primeros 20 minutos del encuentro, Japón logró dominar a los mexicanos, teniendo peligrosos embates en contra de la portería de Guillermo Ochoa, quien se erigió como el héroe ya que tuvo destacadas participaciones para evitar que los nipones se pusieran al frente.

En los últimos 25 minutos, México logró igualar el partido en la posesión, teniendo mejores transiciones hacia la puerta japonesa, pero sin mostrar gran peligro dejando el partido empatado sin anotaciones.

Para la segunda mitad, el cuadro mexicano acomodó mejor su cuadro teniendo una mayor posesión, algo que durante los primeros minutos no habían tenido, logrando poner en predicamentos a los japoneses.

Fue hasta el minuto 63 cuando México logró ponerse en ventaja, gracias a un rebote que propició Raúl Jiménez, aprovechándolo para poder abrir el marcador en un encuentro nublado, y no por el futbol de los dos equipos sino por una densa neblina que ocupaba el terreno de juego.

Escrito en: Fecha FIFA México Vs Japón