Irritilas continúa con paso perfecto

Golean en casa al Cadereyta en la Tercera División

De izquierda a derecha los anotadores del partido: Omar Mota, Ángel Saavedra y Ernesto Contreras, quien se lució con un triplete, acompañados por Alfredo Lira.

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Los Irritilas de San Pedro de las Colonias mantienen su paso perfecto, luego de que ayer pulverizaron 5-1 al Club de Futbol Cadereyta, en partido de la cuarta jornada de la Tercera División, disputado en la cancha de la Quinta Ximena, del vecino municipio lagunero.

VIBRANTE

Un primer tiempo sumamente intenso, se vivió ayer sobre la cancha, donde los dueños de casa tomaron la delantera en el marcador mediante Ernesto Contreras, quien tomó un rebote dentro del área para mandar el balón al fondo de la portería, secundado por Omar Mota, quien otorgó tranquilidad a los Irritilas al ampliar la diferencia en el marcador. Los visitantes se acercaron con un penalti bien ejecutado para dar señales de vida, pero Contreras se volvió a hacer presente en el marcador para colocar los cartones 3-1 y dejar en claro que los sampetrinos estaban dispuestos a defender su territorio.

El mejor gol de la tarde cayó cuando se jugaba la recta final del primer lapso, cuando el guardameta de los locales, Miguel Martínez, despejó desde su propia portería y la zaga neoleonesa no atinó a cortar la pelota, llegando de un bote hasta el área rival, donde "El Güero" Saavedra esperó pacientemente la caída del balón para prenderlo de volea y dejar sin oportunidad al arquero visitante, en un portento de técnica individual, concretando así una intempestiva primera parte, que arrojó cinco goles en total.

Durante la segunda parte bajó un tanto el ritmo sobre el terreno de juego, aunque los visitantes intentaron anotar una vez más, no tuvieron la claridad necesaria en el último tercio de la cancha para realmente inquietar a una bien parada defensiva Irritila. En cambio, los de La Laguna se las ingeniaron para crear oportunidades al frente y Ernesto Rafael Contreras, en una escapada por la punta izquierda, logró quitarse rivales de encima para meterse al área a toda velocidad y definir ante la salida del guardameta para firmar su "Hat Trick" y redondear la goleada.

Con su victoria, los Irritilas mantienen un paso perfecto, consiguiendo cuatro triunfos en igual número de juegos, siendo uno de los reales contendientes en el grupo 12.

Escrito en: irritilas