Ramos

Ramos falla dos penales e iguala España

En su partido número 177 con la selección

Sergio Ramos llevaba 25 penales marcados de forma consecutiva.

Campeón del mundo y de Europa con España. Figura de la "Champions" con el Real Madrid y experto cobrador de penales. Sergio Ramos había convertido sus últimos 25 intentos desde los 11 pasos.

Ayer, en la noche en que impuso un récord al disputar su partido número 177 con la selección española, Ramos tuvo dos oportunidades para marcar de penal. Falló en ambas.

El arquero suizo Yann Sommer adivinó dos veces la dirección de los disparos de Ramos para atajarlos a los 57 y a los 80 minutos.

En ese momento, España perdía por un gol.

Al menos, Ramos se salvó de un bochorno mayor. Gerard Moreno anotó a los 89 minutos y la Roja empató 1-1 ante Suiza en la Liga de Naciones.

España cayó sin embargo al segundo puesto del grupo 4 de la máxima categoría, un punto detrás de Alemania, a la que recibirá el martes en Sevilla.

Suiza siguió en el último sitio, pero puede evitar el descenso si vence el martes a Ucrania.

Escrito en: ramos Champions España