Guardianes 2020

Gana Puebla y se mete a la repesca

Aseguró un lugar en el repechaje

Santiago Ormeño (d) celebra luego de anotar de penal el único tanto del juego, en la victoria del Puebla 1-0 sobre San Luis. (JAM MEDIA)

El Puebla de Juan Reynoso venció ayer por 1-0 al San Luis en la última jornada de la fase regular del Guardianes 2020, y aseguró un lugar en el repechaje.

Santiago Ormeño anotó el gol del Puebla al convertir un penalti al minuto 26.

El resultado le permitió a los de Reynoso ascender al undécimo lugar de la clasificación con 20 puntos, que los mete entre los equipos que jugarán la repesca.

20

PUNTOS

suma Puebla en el

puesto 11, ya aseguró

su lugar en la

reclasificación.

El San Luis, sucursal mexicana del Atlético de Madrid, fue el equipo más activo en el ataque durante la primera mitad. Su primera visita al área rival fue al 9 cuando el argentino Nicolás Ibáñez estrelló el esférico en el guardameta uruguayo Nicolás Vikonis ante su achique.

El Puebla aún no se encontraba en la cancha, a pesar de ello al 24 consiguieron un penalti que Ormeño convirtió al 26 en el 1-0 al cobrar raso al poste izquierdo del cancerbero argentino Axel Werner, quien fue al otro costado.

En los últimos minutos, el San Luis apretó a los locales, con disparos de Ibáñez que salieron desviados de la meta de Nicolás Vikonis.

Escrito en: Guardianes 2020 San Luis Juan Reynoso