Necaxa le pega de visita al Atlas

Este resultado rompió una racha de seis partidos

Necaxa se impuso 1-0 al Atlas en el Estadio Jalisco, en lo que fue la primera victoria del técnico José Guadalupe Cruz con los Rayos. (JAM MEDIA)

El español Ian González anotó ayer un gol en el minuto 55 con el que dio la victoria al Necaxa por un gol a cero sobre el Atlas en la decimotercera jornada del Guardianes 2020.

Este resultado rompió una racha de seis partidos sin ganar del Necaxa y permitió al equipo escalar al decimosexto lugar de la clasificación. El Atlas mantuvo el decimotercer puesto de la tabla.

El Atlas mandó en el primer tiempo, con un cabezazo de Jesús Isijara y tres remates con potencia del argentino Javier Correa que no fueron gol por atajadas del guardameta Luis Malagón.

Los visitantes solo crearon una jugada de peligro en el tiempo de arranque, un disparo en el área del argentino Lucas Passerini que salió apenas desviado por el poste izquierdo del cancerbero colombiano Camilo Vargas.

La presencia del Atlas en el ataque no continuó en la reanudación y ante la pasividad de los Rojinegros, González recuperó una pelota en el área rival y tras pelear con sus marcadores, se acomodó para definir al poste derecho de Vargas el único tanto del partido.

Tras la Fecha FIFA, el Necaxa recibirá el viernes 16 de octubre a los Xolos de Tijuana en la decimocuarta fecha del torneo; un día después el Atlas visitará al Guadalajara, en el clásico tapatío.

Escrito en: Club Necaxa club atlas