Estilo de vida

Alimentación

¿Cómo hacer chilaquiles veganos?

Receta compartida por un reconocido chef

La clave de unos buenos chilaquiles está en la calidad de sus ingredientes, por eso, el chef Miguel Bautista, nos comparte esta deliciosa receta vegana. (ARCHIVO)

La clave de unos buenos chilaquiles está en la calidad de sus ingredientes, por eso, el chef Miguel Bautista, nos comparte esta deliciosa receta vegana. (ARCHIVO)

EL UNIVERSAL

La clave de unos buenos chilaquiles está en la calidad de sus ingredientes, por eso, el chef Miguel Bautista, nos comparte esta deliciosa receta vegana.

Chilaquiles veganos

INGREDIENTES

*2 tazas de totopos recién hechos

*1 taza de salsa verde

*½ taza de frijoles negros o pintos (cocidos, sin caldo y sazonados)

*1 aguacate cortado en cubitos

*2 cucharadas de cilantro lavado

*½ taza de queso cheddar vegano para gratinar

*2 cucharadas de col morada fileteada

*1 jitomate cortado en cuadritos

*2 cucharadas de cebolla morada cortada en juliana

*¼ de taza de crema ácida vegana

PREPARACIÓN

*1. Calienta los totopos y colócalos en un plato hondo.

*2. Vierte los frijoles, la salsa verde y la crema.

*3. Repite el paso anterior un par de veces más, creando capas. Al final agrega el queso, los rábanos, el jitomate, el aguacate, la col, el cilantro y la cebolla.

*4. Si gustas, puedes agregar más crema, queso o más salsa.

Leer más de Estilo de vida

Escrito en: ALIMENTACIÓN

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Estilo de vida

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

La clave de unos buenos chilaquiles está en la calidad de sus ingredientes, por eso, el chef Miguel Bautista, nos comparte esta deliciosa receta vegana. (ARCHIVO)

Clasificados

ID: 1746032

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx