Torneo Anual de Tenis

Aleksander González gana la Infantil A en el Torneo Anual de Tenis

Se llevó a cabo en el Campestre de Torreón

Gran actuación tuvo el pequeño tenista zurdo Aleksander González, en el Torneo Anual de Tenis del Campestre Torreón.

Un sensacional triunfo consiguió Aleksander González Akatova dentro de la categoría Infantil A, que le valió proclamarse campeón en singles dentro del Torneo Anual de Tenis del Campestre Torreón.

Y es que ayer en una emocionante final, derrotó a Jorge Chaúl en dos sets, con parciales de 6-0 y 7-6.

El ahora monarca, previamente había vencido a Emilia Velasco el jueves anterior, también en dos sets consecutivos con 6-1 y 6-3.

Apenas en junio pasado, González Akatova cumplió 10 años de edad. En el 2019 triunfó en la categoría infantil B, consiguiendo logros a lo largo de los últimos meses como el estatal Laguna convocado por la Federación Mexicana de Tenis (FMT) en la categoría de 10 años y menores.

Además fue subcampeón en el regional en Durango de la misma categoría, en la cual participaron elementos de Chihuahua, Coahuila, Durango y la Comarca Lagunera.

Actualmente entrena con el cubano Manuel Suárez en el Club Britania. Previamente fue dirigido por Perseo Arteaga.

Hoy buscará el título en dobles, precisamente junto a su verdugo en la final de singles, Jorge Chaúl, al medirse en punto de las 9:00 horas a la pareja conformada por Hassan Mansur y Lucas Jayme.

Para llegar a la final, dejaron fuera a Santiago Villalobos y Santiago Morales con parciales de 6-0 y 6-2, quienes a su vez, eliminaron de la contienda a Paula y Emilia Velasco.

Escrito en: Torneo Anual de Tenis